交通大学参加了中国青年科学院小院士的研究成果

时间:2019-03-25 05:38:02 来源:绥江新闻网 作者:匿名



由中国青少年科学院,中国儿童发展服务中心和中国青年宫协会联合主办的第十三届中国青年科学院“小院士”全国展览会于2017年12月29日至1月1日举行, 2018.那天在北京举行。来自上海交通大学附属实验小学的二十五名学生参加并取得了优异的成绩。

本次活动经过三次能力测试,主题解释和专家质询测试,交通大学8名学生被聘为“中国青年学院小院士”,14名学生被聘为“中国青年学院院士”。三名学生被聘为“中国青年学院小研究员”,刘义昌作为上海地区的代表,上台获奖。交通大学被授予“国家科学技术科学教育示范基地”。

这是交通大学“预科小院士”项目实施后的又一项成果。学校老师带领学生利用业余时间探索生活中发现的小问题。从设计主题到进行实验,收集数据,组织材料,撰写论文和回答问题,学生在他们的经历中成长。通过这项活动,交通大学的学生丰富了他们的科学素养,并在国家舞台上展示了??神城青少年的风格。

作者:

潘乐

进纸器:

交大真小

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.