七塘镇:四抓力保障“两段”安全

时间:2019-03-25 06:29:34 来源:绥江新闻网 作者:匿名



首先是掌握安全监督。加强监管,对辖区内道路交通安全,食品药品安全,施工安全,企业安全生产进行大规模检查和大规模检查,公开聚集场所,易发生火灾的地区,易发生山体滑坡的道路,容易过期食品和药品等关键部件经过三次反复检查,以消除隐患,落实责任。

第二是检查安排。节日期间成立了稳定工作领导小组,充分发挥基层干部和10个村委会的作用,分析调查了镇的信访,群众请愿,民事纠纷和安全隐患。我们将做好重点目标的稳定控制,进一步确保管辖范围内社会保障的稳定。

第三是逮捕暗访。节日期间,将安排2辆公务车进行巡逻检查。村级将设立10个村巡逻巡逻队。巡逻设备将配备以值班领导为主体。在“两个节日”之前和之后,将采用随机村入口,暗访和定点等待。在镇的敏感区域定期监督和检查。

第四是掌握紧急职责。坚持24小时值班制和领导干部制度,严格执行户外休假和报告制度,严格守纪律,切实做到以工作为本,责任到人,及管理到位,认真落实应急报告制度,严格执行办理手续,办理职务记录。主要领导和值班人员必须确保24小时沟通顺利。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.